Добро пожаловать!

Администрация форума рада приветствовать вас здесь, если вы желаете войти на форум, так как вы являетесь уже зарегистрированным участником, то просим вас пройти процедуру входа под своим аккаунтом, а если вы пришли, чтобы присоединиться к нам, то просим вас пройти регистрацию

Новости форума

Форум пока находится в стадии разработки, поэтому если хотите к нам присоединиться, отправляю вас в чат, его виджет находится чуть ниже!

АМС форума:

Форум для друзей

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для друзей » Расскажите о себе! » Краткая инструкция заполнения анкеты к вашему принятию

Краткая инструкция заполнения анкеты к вашему принятию

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ваше реальное имя:
2. Ваш возраст:
3. Ваши предпочтения, вкусы:
а) Ваши любимые фильмы:
б) Ваша любимая музыка: (сначала общий стиль, потом можно назвать несколько композиций)
в) Ваше хобби: (иными словами говоря, чем вы любите заниматься в свободное время)
г) Ваши любимые книги (что читаем?)
д) Ваши любимые компьютерные игры: (если есть)
е) Ваши навыки: (умение хорошо готовить, знание языков, умение играть на каком-либо инструменте, все сюда)
4. Опишите ваш характер и себя самого(саму) в одном-двух предложениях: (понимаем, сложно самого себя характеризовать, но нужно, чтобы о вас имели хоть какое-то малое представление)
5. Связь с вами: (ася, почтовый ящик, страница вконтакте, майл-агент, все принимается)
Форма кода для заполнения:

Код:
[i]1. Ваше реальное имя:[/i]
[i]2. Ваш возраст:[/i]
[i]3. Ваши предпочтения, вкусы:[/i]
[i]а) Ваши любимые фильмы:[/i]
[i]б) Ваша любимая музыка: [/i]
[i]в) Ваше хобби:[/i] 
[i]г) Ваши любимые книги[/i] 
[i]д) Ваши любимые компьютерные игры:[/i] 
[i]е) Ваши навыки:[/i] (умение хорошо готовить, знание языков, умение играть на каком-либо инструменте, все сюда)
[i]4. Опишите ваш характер и себя самого(саму) в одном-двух предложениях:[/i]
[i]5. Связь с вами:[/i]

2

1. Ваше реальное имя:Жанна
2. Ваш возраст:21
3. Ваши предпочтения, вкусы: цвета - черный, бордовый, красный, белый. Одежда - классического офисного стиля, но не откажусь и от джинсов, и от хорошей юбки, напитки: черный чай с мятой, еда - то, что приготовлю во временном радиусе пяти минут.
а) Ваши любимые фильмы: Хоттабыч, Скалолазка, Дни ангела, Титаник, не откажусь и от просмотра хорошего мультфильма со своими племянницами, остальное сможете узнать в общении со мной.
б) Ваша любимая музыка: Обычно люблю то, что "висит" у меня в плеере, под настроение, стили - от классического до рока, но все же больше склоняюсь к классическому. В плеере сейчас проигрываются три трека друг за другом: Weezer- "Island in the sun", John Powell - "Fight In The Woods" (всеми нами любимые классические треки из фильмов "Люди Икс"), и Вuddy guy f jeff beck - "mustang sallу".
в) Ваше хобби: Работать, работать, иногда учиться, если это не мешает работе)
г) Ваши любимые книги Уже и не помню, когда читала настоящую книгу - полностью перешла на электронные, обычно читаю учебники по HTML и WEB-дизайну, javascript. Когда-то любила "Мастера и Маргариту", ди и стихами увлекалась, но сейчас почему-то нет настроения что-нибудь читать...
д) Ваши любимые компьютерные игры: нет
е) Ваши навыки: Когда-то обучалась игре на гитаре (спасибо маме- преподавателю ДМШ), и пробовала что-то делать сама на фортепьяно, вроде бы получается и по сей день. Готовлю редко, в силу нехватки времени, да и особо готовить не умею, в основном получаются только вафли, да рагу овощное...
4. Опишите ваш характер и себя самого(саму) в одном-двух предложениях: Психически неуравновешенная девушка со своими "тараканами" в голове, могу вывести из себя любого человека, даже самого спокойного на свете за пять минут... Но, когда я в хорошем настроении, могу побыть и очаровашкой. Никогда не дам в обиду своих друзей, и могу дать как и физический отпор, так и устроить словесную схватку. В-общем, ведьмочка я еще та, поэтому со мной опасно иметь дело, когда мне кто-то уже испортил настроение... Хорошие мои качества так же узнаете в общении со мной.
5. Связь с вами: jannabrauer@yandex.ru

Вы здесь » Форум для друзей » Расскажите о себе! » Краткая инструкция заполнения анкеты к вашему принятию

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно